目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來有點灰心,以為連初試都沒辦法通過。看到自己的名字秀在網頁上,真是很高興,不過那喜悅並不會持續太久,眼前才是考驗和煎熬啊!隨緣吧!盡力吧!人果然是很貪心的。

cindyching 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天真的很糟糕,竟然忘了去接兒子放學。真是壓根兒忘了這回事,還高興地聊天吃飯。知道消息的時候已經一點十分了,真的急的像熱鍋上的螞蟻一樣。還好兒子平安無事。
先感謝一下眾人吧!
感謝琪告訴倫,感謝倫無所不用其極的聯絡我,結果全世界的人都知道我沒有去接小孩。感謝所有替我擔心的人:麗、主任、軒、容、豔、彣、還有明明不在學校的慧。

cindyching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

考試當天比大學聯考還要緊張,畢竟已經十三年沒有考試了。心臟都快跳出來了。結果考完的結果不甚理想,沒什麼把握!考完當天的心情很差啦!不過現在好多了,也不是沒有好好準備,但題目不是來自於書裡面,孤陋寡聞的我是沒有辦法回答什麼ADDIE、BIG6、SCORM之類的題目的。是考一個經驗,連第二階段的口試都不知道有沒有。現在心情已經很平靜了,人生這樣也好,那樣也好,不一定會更好,只是會不同罷了!

cindyching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為妹妹在淡水的YAMAHA上課越來越不專心,決定把她轉到石牌YAMAHA,是哥哥石牌團體班老師的課。不專心的原因很多,可能是妹妹因為聽過哥哥彈過,所以大部分的曲子都會彈,有一點小臭屁。再加上同學的程度差異頗大,讓我覺得沒有什麼競爭力。因此做了這樣的決定。
今天晚上是第一次試聽,我是希望讓女兒見識一下別人也是很厲害的。之前有聽石牌老師說過有八個學生(三男五女)有幾個女生彈的不錯,有一個男生比較好動。妹妹很期待去石牌上課,她很羨慕哥哥可以跟媽媽坐捷運去上課。妹妹在上課時表現得很不錯,本來以為她會鬧脾氣,裝害羞,不過她表現的還算落落大方。不過最讓媽媽ORZ的是下面這件事:老師請前後的同學互相檢查是否有彈錯,妹妹先彈,前面的小女生來檢查,結果OK!換妹妹到前面檢查同學彈的對不對,結果妹妹竟然搖頭。老師過來看了一下那個小女生彈的對不對,覺得沒有什麼問題。結果我們家妹妹竟然說:我覺得剛剛她彈的怪怪的。當下我真是覺得對對方家長很過意不去呢!第一次上課,妳就這麼囂張哦!我的目的是要讓你知道人外有人天外有天呢!這件事也讓我再次見識到妹妹的好強不服輸呢!

cindyching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()